Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 conejo entero (1000-1200 g) cortado en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de dados de beicon
- 200 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 150 g de vino blanco
- 60 g de mostaza de Dijon
- 150 g de ciruelas pasas sin hueso
-
150
g de champiñones frescos laminados
oder 20 - 30 g de boletus deshidratados - 200 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2064 kJ / 494 kcal
- Protein
- 35.24 g
- Kohlenhydrate
- 20.24 g
- Fett
- 30.02 g
- Ballaststoff
- 7.82 g
Alternative Rezepte
/search/de-AT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r21485