Geräte und Zubehör
Bolo gelado
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 doses
Zutaten
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
gemas de ovo6
-
leite120 g
-
leite em pó30 g
-
claras de ovo6
-
açúcar150 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar180 g
-
fermento p/ bolos2 c. chá de
Cobertura
-
manteiga150 g
-
leite condensado390 g
-
leite em pó150 g
-
queijo mascarpone250 g
Molho
-
água200 g
-
leite em pó mais q.b. p/ polvilhar40 g
-
leite condensado100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
289.1 mg
Protein
13.8 g
Kalorien
2180.4 kJ /
521.1 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
16.6 g
Kohlenhydrate
55.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Setembro 2017
32 Rezepte
Portugal
Portugal