Geräte und Zubehör
Doce amendoado com requeijão
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
6 doses
Zutaten
-
amêndoa s/ pele120 g
-
açúcar270 g
-
água150 g
-
gemas de ovo6
-
requeijão250 g
-
Amêndoa em palitos torrada q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
163.4 mg
Protein
11.1 g
Kalorien
1574.6 kJ /
376.4 kcal
Fett
15.9 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
50.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Outubro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal