Geräte und Zubehör
Kartoffel-Flammkuchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
16 Stücke
Zutaten
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Gouda in Stücken100 g
-
Kartoffeln gegart, vom Vortag, in Stücken500 g
-
Eier2
-
Salz1 TL
-
Öl zum Bearbeiten
-
Dill ohne Stiele1 Bund
-
Feta in Stücken200 g
-
Quark, 20% Fett150 g
-
Pfeffer½ TL
-
Champignons in Scheiben100 g
-
Gurke ohne Kerngehäuse, in Stücken (1 cm)1
-
rote Zwiebel in Ringen1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
7 g
Kalorien
447 kJ /
107 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ein Herz für Reste
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland