Geräte und Zubehör
Gluten Free Chocolate Chip Cookies
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
40 pieces
Zutaten
-
white rice flour3 oz
-
old fashioned rolled oats gluten free7 oz
-
tapioca starch2 oz
-
xanthan gum½ tsp
-
baking soda1 tsp
-
salt1 tsp
-
unsalted butter diced6 oz
-
6 ½ oz light brown sugardark brown sugar6 ½ oz
-
sugar4 oz
-
plain Greek yogurt1 ½ oz
-
egg yolks, from large eggs2
-
vanilla extract1 tsp
-
dark chocolate chips gluten free10 oz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Natrium
94.7 mg
Protein
1.8 g
Kalorien
570.8 kJ /
136.4 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
4.1 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bake Sale
11 Rezepte
USA
USA