Geräte und Zubehör
Vellutata di zucca e scampi
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
1 zucca (800 g circa)
-
1 scalogno a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di patate pelate e a pezzi
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
2 pizzichi di sale
-
4 scampi
-
8 gamberi crudi di media grandezza
-
8 fette di pancetta
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
0 mg
Protein
15.8 g
Kalorien
1071 kJ /
256 kcal
Fett
13.8 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
17.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Halloween
57 Rezepte
Italien
Italien
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 Rezepte
Italien
Italien