Geräte und Zubehör
Ensalada de judías blancas con berberechos
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
12 raciones
Zutaten
-
1300 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
1000 g de berberechos frescos
-
100 g de pimiento verde italiano en trozos
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
150 g de cebolleta (reserve el tallo verde)
-
200 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de vinagre
-
6 huevos duros
-
1200 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
80 g de aceitunas verdes sin hueso (cortadas por la mitad a lo largo)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
8.9 g
Kalorien
1007.6 kJ /
241.1 kcal
Fett
20.7 g
Ballaststoff
3.3 g
Kohlenhydrate
4.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ensaladas xxl
10 Rezepte
Spanien
Spanien