Geräte und Zubehör
Laugen-Zwiebel-Käse-Brötchen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
12 Stück
Zutaten
-
Milch220 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker1 TL
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Salz2 TL
-
Röstzwiebeln (Fertigprodukt)60 g
-
Mehl400 g
-
Wasser400 g
-
Natron (à 5 g)2 Pck.
-
Frischkäse (ca. 120 g)12 TL
-
grobes Salz zum Bestreuen
-
Käse gerieben, zum Bestreuen
-
Sesam zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
7 g
Kalorien
1053 kJ /
251 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
29 g