Geräte und Zubehör
Torta di castagne integrale
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 fette
Zutaten
-
burro q.b.
-
220 g di farina integrale + q.b.
-
400 g di castagne lessate e spellate (vedere consigli)
-
100 g di mandorle pelate
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
190 g di zucchero di canna
-
3 uova
-
150 g di latte
-
120 g di olio extravergine di oliva
-
1 bustina di zucchero vanigliato
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
1 cucchiaino di vaniglia burbon in polvere
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Protein
7.4 g
Kalorien
1452 kJ /
347 kcal
Fett
17.4 g
Ballaststoff
4.7 g
Kohlenhydrate
40.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Castagne
5 Rezepte
Italien
Italien
Il carrello di ottobre
23 Rezepte
Italien
Italien