Geräte und Zubehör
Bolo de chocolate de colher
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
9 doses
Zutaten
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
Farinha tipo 55 q.b. p/ polvilhar
-
chocolate p/ culinária 53% cacau80 g
-
açúcar200 g
-
farinha tipo 55120 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
ovo1
-
leite120 g
-
óleo60 g
-
vagem de baunilha (optional) só as sementes½
-
água120 g
Molho
-
natas100 g
-
chocolate p/ culinária 53% cacau, partido em pedaços120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
220.6 mg
Protein
4.5 g
Kalorien
1594.2 kJ /
381 kcal
Fett
21.3 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
43.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Família Baltazar
17 Rezepte
Portugal
Portugal
Revista Outubro 2017
25 Rezepte
Portugal
Portugal