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Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
Zubereitung 35 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
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Kohlrabi (ca. 600-750 g)3
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heurige Erdäpfel600 g
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Wasser500 g
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Salz etwas mehr für die Erdäpfel1 ½ TL
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frische Petersilie½ Bund
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frische Dille½ Bund
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Butter40 g
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Knackwürste4 Stück
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Zwiebeln halbiert80 g
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Öl1 EL
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Maisstärke1 ½ EL
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Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
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Sauerrahm100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2044 mg
Protein
20 g
Kalorien
2872 kJ /
687 kcal
Fett
50 g
Ballaststoff
8 g
Gesättigte Fettsäuren
21 g
Kohlenhydrate
42 g
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