Geräte und Zubehör
Bohneneintopf mit Gerste
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
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frische Petersilie Blättchen abgezupft1 Bund
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Fleischparadeiser geviertelt750 g
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Paprika, gemischt (rot und gelb), in Stücken300 g
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getrocknete Tomaten in Öl und 20 g vom Öl50 g
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Zwiebeln halbiert120 g
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Knoblauchzehen halbiert3
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Rollgerste100 g
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Käferbohnen gewaschen und abgetropft250 g
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weiße Bohnen gewaschen und abgetropft250 g
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Wasser200 g
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Salz1 TL
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Bohnenkraut, getrocknet2 TL
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Rosmarin, getrocknet1 TL
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Cayennepfeffer¼ - ½ TL
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1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
433 mg
Protein
11 g
Kalorien
932 kJ /
223 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
11 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
44 g