Geräte und Zubehör
Nudelsalat mit Joghurtdressing
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
gemischte, frische Kräuter Blättchen abgezupft (z. B. Petersilie, Dille, Minze)5 EL
-
Essiggurkerl halbiert60 g
-
Gurkerlwasser60 g
-
Naturjoghurt150 g
-
Crème fraîche150 g
-
Estragonsenf20 g
-
Salz3 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Karotten in Stücken200 g
-
Paprika in Stücken150 g
-
Wasser1500 g
-
frischer Schnittlauch½ Bund
-
Frühlingszwiebel1
-
Nudeln, getrocknet (z.B. Radiatori oder Hörnchen)200 g
-
grüne Erbsen, tiefgekühlt150 g
-
Mais, aus der Dose abgespült und abgetropft150 g
-
Hartkäse (optional)80 g
-
Geselchtes (optional)100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1447 mg
Protein
11 g
Kalorien
1334 kJ /
319 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
11 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
So genießt Österreich II
73 Rezepte
Österreich
Österreich