Geräte und Zubehör
Rahmdalken mit Erdbeeren
Zubereitung 25 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Eier (Größe M)2
-
Vanillezucker1 TL
-
Salz1 Prise
-
Erdbeeren350 g
-
Staubzucker3 EL
-
Zitronensaft1 EL
-
Weizenmehl, universal230 g
-
Sauerrahm250 g
-
Weinstein-Backpulver1 TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
Butterschmalz zum Ausbacken20 - 30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
111 mg
Protein
11 g
Kalorien
1986 kJ /
475 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
So genießt Österreich II
73 Rezepte
Österreich
Österreich