Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
TM6 TM5

Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip

4.6 (34 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
  • 100 g Bergkäse, in Stücken
  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 450 g frische Schwammerl (siehe Tipp), in Stücken
  • 20 g Butter
  • 125 g Milch
  • 250 g Sauerrahm
  • 250 g Semmelwürfel
  • 30 g Weichweizengrieß Type 480
  • 2 Eier (Größe M)
  • 1 ¼ - 1 ½ TL Salz
  • 1 Knoblauchzehe, halbiert
  • 3 Stängel frische Minze, Blättchen abgezupft
  • 2 - 3 Salbeiblätter, frisch
  • 2 TL Thymian, getrocknet
  • 1 EL Kapern, eingelegt
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 15 g Zitronensaft, frisch gepresst
  • 30 g natives Olivenöl extra
  • 100 g Magertopfen
  • 3 - 4 EL Butterschmalz

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
1928 kJ / 460 kcal
Protein
18 g
Kohlenhydrate
31 g
Fett
30 g
Ballaststoff
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-AT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r224365