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Buchweizenblinis mit Oberskren und Forellenkaviar
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
8 Portionen
Zutaten
Oberskren
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frischer Kren geschält, in dünnen Scheiben, nach Geschmack40 - 50 g
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Salz½ TL
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Schlagobers kalt320 g
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Sahnesteif1 Päckchen
Buchweizenblinis und Fertigstellung
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Buchweizen300 g
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frische Germ15 g
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Milch350 g
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Sonnenblumenöl etwas mehr zum Ausbacken30 g
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Zucker½ TL
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Salz1 TL
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Forellenkaviar gekühlt200 - 250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
14 g
Kalorien
1768 kJ /
423 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
32 g
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