Geräte und Zubehör
Lachstatar mit Orange und Apfel
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
8 Portionen
Zutaten
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500 g Lachsforellenfilets, ohne HautLachsfilets, frisch, ohne Haut500 g
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Bio-Orange1
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Apfel (ca. 150-180 g)1
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Zitronensaft, frisch gepresst3 - 4 Spritzer
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frische Dille Spitzen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration3 Stängel
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Schalotte (ca. 20-30 g), halbiert1
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Salz¾ TL
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gemahlener weißer Pfeffer½ TL
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Senf1 TL
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Olivenöl20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
12 g
Kalorien
519 kJ /
124 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
4 g