Geräte und Zubehör
Gazpacho feta e cetrioli
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
2 cetrioli lavati, senza semi e a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
2 cucchiai di menta fresca le foglioline
-
1 yogurt greco
-
1 cucchiaino di olio di oliva
-
1 cucchiaino di aceto di vino rosso1 cucchiaino di aceto di Sherry
-
3 gocce di Tabasco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe di Sichuan
-
4 cucchiaini di erba cipollina fresca a pezzi
-
120 g di Feta sbriciolata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
7.5 g
Kalorien
649 kJ /
155 kcal
Fett
11.3 g
Ballaststoff
1.8 g
Kohlenhydrate
6.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gazpacho
10 Rezepte
Italien
Italien