Geräte und Zubehör
Conchas de pasta con marisco y tapenade
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 raciones
Zutaten
Tapenade
-
15 g perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
100 g de aceitunas sin hueso
-
2 filetes de anchoa en aceite escurridos
-
1 diente de ajo
-
20 g de alcaparras escurridas
-
80 g de aceite de oliva
Pasta y mariscos
-
600 g de almejas frescas
-
3 cucharaditas de sal
-
1200 g de agua
-
600 g de mejillones frescos limpios
-
400 g de pasta corta seca (p. ej. conchas)
-
50 g de chalota
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite
-
30 g de vino blanco30 g de cerveza
-
1 ramita de eneldo fresco (solo las hojas)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
18 g
Kalorien
1985 kJ /
475 kcal
Fett
22.9 g
Ballaststoff
4.3 g
Kohlenhydrate
49.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Verano
12 Rezepte
Spanien
Spanien