Geräte und Zubehör
Italienischer Brotsalat mit Cherry-Tomaten und roten Zwiebeln
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Öl und etwas mehr zum Anrösten170 g
-
Vollkornbrot in Stücken (2 cm)500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Parmesan in Stücken (4 cm)100 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Zwiebeln halbiert90 g
-
Senf mittelscharf25 g
-
Balsamico, dunkel25 g
-
Zucker1 TL
-
Kräuter der Provence, getrocknet1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Cherry-Tomaten bunt, halbiert500 g
-
Rucola50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
1770 kJ /
422 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
6.2 g
Kohlenhydrate
29 g