Geräte und Zubehör
Kräuterschaumsuppe mit Knoblauchcroutons
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehen 2 davon zerdrückt3
-
Mehl20 g
-
Weißwein, trocken100 g
-
Wasser1000 g
-
Kartoffeln in Stücken150 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Kerbel abgezupft1 Bund
-
Estragon abgezupft5 Stängel
-
Basilikum abgezupft1 Bund
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Toastbrot ohne Rinde, in Würfeln (5 mm)4 Scheiben
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Anbraten35 g
-
Kräutersalz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Sahne200 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Zucker1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
983 kJ /
235 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
1.8 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Full House
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland