Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
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Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten

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Zutaten

Teig

  • 150 g Süßkartoffeln, in Stücken
  • 250 g Wasser
  • ¾ Würfel Hefe (30 g)
  • 1 TL Zucker
  • 500 g Mehl
  • 1 TL Salz
  • 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten

Belag und Fertigstellung

  • 500 g Schalotten, in Ringen
  • 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
  • 60 g Crema di Balsamico
  • 100 g Rotwein
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • 200 g Frischkäse
  • 20 g Zitronensaft
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 100 g Sahne
  • 50 g Rucola, in groben Stücken

Nährwerte
pro 8 Portionen
Kalorien
16020 kJ / 3825 kcal
Protein
95 g
Kohlenhydrate
450 g
Fett
173 g
Ballaststoff
34.5 g

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