Burgunderbrot
TM5 TM6

Burgunderbrot

4.0 (9 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 g Roggenkörner
  • 650 g Burgunder Rotwein
  • 300 g Sauerteig, flüssig (z.B. von Seitenbacher)
  • 300 g Dinkelmehl Type 630
  • 2 TL Kümmel
  • 3 TL Salz
  • 15 g Backpulver
  • ½ TL brauner Zucker

Nährwerte
pro 20 Scheiben
Kalorien
12273 kJ / 4904 kcal
Protein
92 g
Kohlenhydrate
563 g
Fett
14 g
Ballaststoff
82.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-AT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r236864