Geräte und Zubehör
Salsa tonnata
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
150 g di olio di semi di arachidi
-
200 g di tonno in scatola in olio di oliva ben sgocciolato
-
3 acciughe fresche
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale dissalati
-
20 g di succo di limone spremuto fresco
-
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
-
3 tuorli a temperatura ambiente
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 porzioni
Protein
60.2 g
Kalorien
8078 kJ /
1931 kcal
Fett
187.5 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
0.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Classiche italiane
10 Rezepte
Italien
Italien