Geräte und Zubehör
Penne risottate al pesto di melanzane
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di pinoli sgusciati
-
10 g olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaino di sale
-
1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
200 g di melanzane a cubetti (3 cm)
-
100 g di pomodori maturi a spicchi
-
1 spicchio di aglio
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
350 g di pasta secca tipo penne
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
12.7 g
Kalorien
1594 kJ /
381 kcal
Fett
7.7 g
Ballaststoff
4.5 g
Kohlenhydrate
65.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Incaricate in cucina
10 Rezepte
Italien
Italien