Geräte und Zubehör
Fricassé de lulas
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
6 doses
Zutaten
-
salsa10 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
lulas limpas1000 g
-
vinho branco50 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
leite200 g
-
farinha1 c. sopa de
-
gemas de ovo2
-
sumo de limão140 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 doses
Natrium
119.7 mg
Protein
28.5 g
Kalorien
1108.1 kJ /
264.9 kcal
Fett
9.7 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
13.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pratos principais
29 Rezepte
Portugal
Portugal