Geräte und Zubehör
Omeleta de espargos com tomate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 doses
Zutaten
-
espargos80 g
-
alho-francês cortado em rodelas50 g
-
azeite15 g
-
ovos2
-
claras3
-
leite magro30 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
tomate-chucha cortado em rodelas80 g
-
água500 g
-
Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
16 g
Kalorien
862 kJ /
208 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pratos principais
29 Rezepte
Portugal
Portugal