Geräte und Zubehör
Pevides com cenoura e agriões
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 doses
Zutaten
-
azeite20 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
cenoura cortada em rodelas finas300 g
-
vinho branco20 g
-
massa tipo pevide300 g
-
água850 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
açafrão-da-índia½ c. chá de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
folhas de agrião200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
8 g
Kalorien
958 kJ /
234 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
33 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pratos principais
29 Rezepte
Portugal
Portugal