Geräte und Zubehör
Sándwich de espárragos y atún
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
2 raciones
Zutaten
-
1 huevo duro
-
2 latas de atún en aceite
-
6 espárragos blancos (en conserva)
-
3 rebanadas de pan de molde sin corteza
-
2 cucharadas de mayonesa
-
1 pimiento rojo en conserva (en 2-3 tiras)
-
50 g de hojas baby de ensalada variada
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
21.8 g
Kalorien
1326 kJ /
317 kcal
Fett
18.8 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
15.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Espárragos
12 Rezepte
Spanien
Spanien
Revista Thermomix nº 139
36 Rezepte
Spanien
Spanien