Geräte und Zubehör
Grünkernknödel mit Wurzelgemüseragout
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 Portionen
Zutaten
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Hartkäse (z.B. Parmesan oder Montello), in Stücken60 g
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2 - 3 Stängel Basilikum, frisch, Blättchen abgezupftPetersilie Blättchen abgezupft2 - 3 Stängel
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Grünkern250 g
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Wasser750 g
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Butter etwas mehr zum Einfetten40 g
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Kräutersalz etwas mehr zum Abschmecken2 TL
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2 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht4 TL
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Lorbeerblatt, getrocknet1
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Wurzelgemüse (Karotten, Knollensellerie, Petersilienwurzeln, Pastinaken), in Stücken450 - 500 g
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Zwiebeln halbiert180 g
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Ingwer, gemahlen½ TL
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Honig (optional)1 - 1 ½ TL
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Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
14 g
Kalorien
1690 kJ /
403 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
12 g
Kohlenhydrate
48 g
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