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Spitzkohlsalat mit Sojadressing und Limonenkresse
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
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Wasser500 g
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Salz2 TL
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Zuckerschoten schräg halbiert250 g
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Erbsen, TK250 g
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Spitzkohl in Stücken700 g
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Öl80 g
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Sojadrink40 g
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Knoblauchzehe1
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Soja-Joghurtalternative natur75 g
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Sojasauce35 g
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Limetten Bio, 2 TL Schale fein abgerieben, 4 EL Saft ausgepresst2
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Chiliflocken zum Bestreuen
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4 Stängel Thai-Basilikum, abgezupftKresse-Beet (Limonenkresse), abgeschnitten1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
11 g
Kalorien
1416 kJ /
338 kcal
Fett
22 g
Kohlenhydrate
18 g
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