Geräte und Zubehör
Nuss-Porridge mit Früchten
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Mandeln60 g
-
Goldleinsamen10 g
-
Haferflocken, kernig30 g
-
weißes Mandelmus1 TL
-
Mandeldrink150 g
-
Orangen 1 Orange filetiert, 1 Orange ausgepresst (50 g Saft)2
-
Beeren, gemischt, TK angetaut80 g
-
Kokosblütensirup1 TL
-
Kakaonibs1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7 g
Kalorien
861 kJ /
205 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN - Low Carb
69 Rezepte
Deutschland
Deutschland