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Rindfleisch Teriyaki mit Reis
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
2 Portionen
Zutaten
Mariniertes Rindfleisch
-
frischer Ingwer geschält, in dünnen Scheiben15 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
rote Chilischote, frisch entkernt, nach Geschmack und Schärfe½ - 1
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Honig2 TL
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Teriyaki-Sauce70 g
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Sesamöl20 g
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Sake30 g
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Limettensaft20 g
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Wasser20 g
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Maisstärke1 TL
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Rindfleisch, ohne Knochen in 3 mm Scheiben (siehe Tipp)200 g
Gedämpfter Reis
-
Wasser1000 g
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Salz1 TL
-
180 g Sushi ReisRundkornreis180 g
Rindfleisch Teriyaki
-
Sesamöl10 g
-
Zuckererbsenschoten250 g
-
Wasser20 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (3 mm)6
-
Salz zum Abschmecken
-
Sesamsamen, geröstet zum Garnieren1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
39 g
Kalorien
3574 kJ /
853 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
9.6 g
Kohlenhydrate
107 g
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