Geräte und Zubehör
Brot Venezia
Zubereitung 30 Min
Gesamt 17 Std. 10 Min
25 Scheiben
Zutaten
Weizensauerteig
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Wasser150 g
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Anstellgut (Apfel-Weizensauerteig)15 g
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Weizenmehl Type 550 oder 700150 g
Hauptteig
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Wasser kalt175 g
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Hartweizengrieß fein, (siehe Tipp) und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
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frische Hefe5 g
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Salz (10-12 g)2 TL
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Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten4 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Natrium
190 mg
Protein
3 g
Kalorien
349 kJ /
83 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
13 g