Geräte und Zubehör
Camembertaufstrich
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
220 g
Zutaten
-
Schalotten halbiert40 g
-
Butter weich, in Stücken25 g
-
Camembert in Stücken (siehe Tipp)150 g
-
Kümmel, gemahlen½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Paprikapulver, edelsüß½ TL
-
Weintrauben zum Servieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 220 g
Natrium
1272 mg
Protein
31 g
Kalorien
2783 kJ /
665 kcal
Fett
57 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
36 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
So genießt Österreich II
73 Rezepte
Österreich
Österreich