Geräte und Zubehör
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
32 pieces
Zutaten
-
dried porcini mushrooms40 g
-
boiling water for soaking
-
Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)50 g
-
garlic clove1
-
water1100 g
-
1 heaped tsp vegetable stock paste, homemadevegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled1
-
fine sea salt1 Tbsp
-
quick polenta500 g
-
unsalted butter diced15 g
-
Gorgonzola diced (1 cm)200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pieces
Protein
2.3 g
Kalorien
194 kJ /
46 kcal
Fett
2.6 g
Kohlenhydrate
2.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Italian Kitchen
62 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland