Geräte und Zubehör
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Speisestärke10 g
-
300 g Rinderleber, in Scheiben (5 mm)Schweineleber in Scheiben (5 mm)300 g
-
Knoblauchzehen3
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
neutrales Öl30 g
-
Porree in schrägen Ringen (2 cm)50 g
-
Spitzpaprika, rot in schrägen Ringen (1 cm)150 g
-
Sojabohnenpaste (siehe Tipp)50 g
-
Pfeffer (optional)¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
17 g
Kalorien
979 kJ /
234 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland