Geräte und Zubehör
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schweinebauch, ohne Schwarte halbiert500 g
-
Wasser1000 g
-
neutrales Öl30 g
-
scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)15 g
-
süße Bohnenpaste (siehe Tipp)15 g
-
400 g Porree, in schrägen Ringen (2 cm)Staudensellerie in schrägen Stücken (2 cm)400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
24 g
Kalorien
1872 kJ /
448 kcal
Fett
34 g
Ballaststoff
2.3 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland