Geräte und Zubehör
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 raciones
Zutaten
-
50 g de puerro (solo la parte blanca, en rodajas)
-
50 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
-
50 g de zanahoria en rodajas
-
100 g de apio en trozos (2-3 cm)
-
12 - 15 dientes de ajo
-
800 g de lomos de merluza fresca (4 lomos) salpimentados
-
100 g de vino de Jerez seco
-
½ cucharadita de sal
-
150 g de fumet de pescado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
36.4 g
Kalorien
1311 kJ /
313 kcal
Fett
16.6 g
Ballaststoff
1.4 g
Kohlenhydrate
4.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Como pez en el agua
12 Rezepte
Spanien
Spanien
Ideas sencillas
168 Rezepte
Spanien
Spanien