Geräte und Zubehör
Salsa agridulce de verduras
Zubereitung 20 Min
Gesamt 9 Std.
8 tarros
Zutaten
-
500 g de pimientos (rojo, verde y amarillo) en trozos
-
500 g de cebolla en cuartos
-
500 g de zanahoria en trozos de 2 cm
-
2 dientes de ajo
-
500 g de tomate en cuartos
-
1 cucharada de sal
-
250 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de vinagre de vino blanco
-
120 g de azúcar
-
120 g de tomate concentrado
-
agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 8 tarros
Protein
25.9 g
Kalorien
14330 kJ /
3425 kcal
Fett
254.3 g
Ballaststoff
33.1 g
Kohlenhydrate
275.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Conservas
14 Rezepte
Spanien
Spanien