Geräte und Zubehör
Tagliatelle con salsa de boletus
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 raciones
Zutaten
Tagliatelle
-
300 g de harina (y algo más para espolvorear)
-
3 huevos
-
15 g de aceite de oliva
Salsa de boletus
-
25 g de boletus deshidratados
-
200 g de caldo de carne caliente
-
15 g de aceite de oliva
-
30 g de mantequilla
-
2 dientes de ajo
-
50 g de vino blanco seco
-
2 cucharaditas de sal
-
80 g de nata (35% de grasa)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada perejil fresco picado
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Protein
8.7 g
Kalorien
1411 kJ /
337 kcal
Fett
17.1 g
Ballaststoff
1.9 g
Kohlenhydrate
37.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Todo pasta
20 Rezepte
Spanien
Spanien