Geräte und Zubehör
Salmón con calabacín y quinoa
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 raciones
Zutaten
Vinagreta de frutos secos
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30 g de aceite de oliva
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10 g de vinagre balsámico
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6 - 8 arándanos rojos deshidratados
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6 - 8 pistachos (sin piel y sin sal)
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1 cucharadita de pipas de girasol
Quinoa, salmón y calabacín
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200 - 250 g de calabacín con piel
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2 lomos de salmón fresco (de aprox. 150 g c/u) salpimentados
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60 g de quinoa en grano
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1000 g de agua
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10 g de aceite de oliva
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2 cucharaditas de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
2592.9 mg
Protein
88.7 g
Kalorien
5688 kJ /
1359 kcal
Fett
80.8 g
Ballaststoff
7.4 g
Gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
70.3 g
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Revista Thermomix nº 168
34 Rezepte
Spanien
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