Geräte und Zubehör
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std. 30 Min
18 unidades
Zutaten
-
80 g de manteca de cerdo
-
120 g de agua
-
130 g de leche
-
600 g de harina de fuerza
-
10 g de sal
-
1 huevo
-
2 - 3 cucharadas de maicena
-
200 g de dulce de membrillo
Almíbar
-
400 g de agua
-
400 g de azúcar
Para freír y decorar
-
600 - 700 g de aceite
-
50 - 80 g de bolitas multicolores para decorar
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 unidad
Protein
3.9 g
Kalorien
1181 kJ /
283 kcal
Fett
6.4 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
52.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fritos & Cía.
14 Rezepte
Spanien
Spanien