Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
225
g de queso mozzarella, en trozos
oder 225 g de queso monterey jack, en trozos
Adobo
- 1 chile ancho, sin tallo ni semillas
- 1 cda de paprika
- ½ cdita de pimienta de cayena
- ¾ cdita de chile chipotle en polvo
- 1 clavo de olor
- ¾ cdita de comino en polvo
- ¾ cdita de semillas de cilantro molidas
- ½ cdita de orégano seco
- 50 g de cebolla blanca, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 160 g de piña fresca en trozos
- 15 g de vinagre de manzana
- 35 g de jugo de naranja, recién exprimido
- 15 g de aceite vegetal
- 1 ½ cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
Relleno
- 300 g de camarón mediano crudo, limpios y cortados en trozos de 2 cm
- 300 g de pulpo cocido, cortado en trozos de 2 cm
- 300 g de filete de huachinango, cortado en trozos de 3 cm
- 12 tortillas de harina
- Nährwerte
- pro 1 porciones
- Kalorien
- 2061 kJ / 496 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
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