Geräte und Zubehör
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 raciones
Zutaten
-
200 g de almejas frescas
-
4 filetes de rosada (de 150-180 g) salpimentados
-
70 g de pimiento verde italiano en trozos
-
100 g de cebolla
-
200 g tomate maduro en cuartos
-
100 g de champiñones cortados en trozos (naturales o en conserva)
-
40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar el Varoma)
-
20 g de vino blanco
-
1 cucharadita de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
32.85 g
Kalorien
1120 kJ /
268 kcal
Fett
13.95 g
Ballaststoff
1.7 g
Kohlenhydrate
2.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Menos de 400 kcal
99 Rezepte
Spanien
Spanien