Geräte und Zubehör
Pizza Diavola
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
3 portions
Zutaten
Dough
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water220 g
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barley maltsugar1 tsp
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20 g fresh yeastdried instant yeast2 tsp
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strong white bread flour plus extra dusting400 g
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extra virgin olive oil plus extra for greasing20 g
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fine sea salt1 tsp
Topping
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mozzarella cut in pieces (2 cm)200 g
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pepperoni, slicedspicy salami sliced150 g
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extra virgin olive oil plus extra for drizzling20 g
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baby plum tomatoes, halvedpomodorino tomatoes halved250 g
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fine sea salt1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
2553.7 mg
Protein
43.6 g
Kalorien
4162 kJ /
994.7 kcal
Fett
43.7 g
Ballaststoff
4.9 g
Gesättigte Fettsäuren
15.8 g
Kohlenhydrate
104.7 g