Geräte und Zubehör
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
onions quartered120 g
-
leeks white part only, cut in pieces100 g
-
fennel cut in pieces120 g
-
fresh thyme leaves only, to taste2 - 3 sprigs
-
salted butter diced50 g
-
dry white wine100 g
-
cooked, peeled chestnuts350 g
-
1 heaped tsp chicken stock paste, homemadechicken stock cube (for 0.5 l) crumbled1
-
water800 g
-
fine sea salt or to taste½ tsp
-
ground black pepper or to taste¼ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
4.9 g
Kalorien
1282 kJ /
306 kcal
Fett
11.9 g
Kohlenhydrate
33.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Italian Kitchen
62 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland