Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de cebolla en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 350 g de agua
- 1 cucharadita de hierbas provenzales secas
- 1 sobre de hebras de azafrán
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
-
350
g de tomate troceado en conserva
oder 350 g de tomate maduro - 80 g de zanahoria en dados
- 120 g de judías verdes redondas frescas en trozos de 3 cm
- 75 g de calabacín en dados de 1,5 cm
- 75 g de pulpa de calabaza en dados de 1,5 cm
- 200 g de arroz de grano redondo
- 100 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
100
g de guisantes frescos
oder 100 g de guisantes congelados - 1 chorrito de zumo de limón recién exprimido
- 60 g de aceitunas negras sin hueso
- 60 g de aceitunas verdes sin hueso
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1649 kJ / 391 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 11 g
In Kollektionen
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