Geräte und Zubehör
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)100 g
-
garlic cloves2
-
shallots halved90 g
-
olive oil40 g
-
risotto rice (e.g. carnaroli, Arborio)300 g
-
ripe tomatoes diced (2 cm)200 g
-
dry white wine60 g
-
boiling water500 g
-
1 heaped tsp vegetable stock paste, homemadevegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled1
-
tomato purée20 g
-
fine sea salt½ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
unsalted butter diced40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
602.2 mg
Protein
15.2 g
Kalorien
2384.5 kJ /
569.9 kcal
Fett
25.1 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
10.8 g
Kohlenhydrate
67.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
7 Days of Healthy Eats
24 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
7 in 7 Challenge
7 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Cookidoo® Served 2022
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Italian Kitchen
62 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Your Cookidoo® 2025: Homemade Hero
11 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Your First Month Mixing
55 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland