Geräte und Zubehör
Joghurtbrötchen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
10 Stück
Zutaten
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Haferflocken und etwas mehr zum Bestreuen100 g
-
Joghurt, 3,5% Fett400 g
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Salz2 TL
-
Wasser zum Bestreichen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 10 Stück
Protein
76 g
Kalorien
10433 kJ /
2492 kcal
Fett
69 g
Ballaststoff
28 g
Kohlenhydrate
385 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Klassiker
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland